|
Post by sadmanislam on Jan 30, 2024 3:48:59 GMT
Я получаю все больше и больше звонков от клиентов с вопросами о Твиттере, хотя я склонен думать, что большинство моих читателей — это люди из суперсоциальной элиты, которых вы найдете в Friendfeed. Однако на самом деле многие агентства, бренды и руководители только слышат об этих услугах микроблогов из недавнего шума в СМИ. Вышеупомянутое видео, созданное Ли и Сачи ЛеФевер (я тусовался с ними в SXSW) из CommonCraft, доступно здесь на YouTube, или вы можете использовать их лицензию и использовать для внутреннего обучения . Если вы ищете кого-то из моих коллег из Forrester, Алексис Карлин из нашей команды веб-маркетинга имеет постоянный список сотрудников Forrester, которые случайно заходят в Твиттер . Если вы являетесь клиентом Списки факсов мы с Заком Хофер-Шаллом написали этот отчет о том , как использовать Twitter в соответствии с целями Groundswell , или вы можете поймать меня на этих конференциях Twitter: конференция 140 Twitter в Маунтин-Вью 26-27 мая. или на Twtrcon в Сан-Франциско 31 мая . Да, мне кажется любопытным, что у нас есть конференции в Твиттере, но люди говорили то же самое о конференциях по блоггерству в 2006 году. Если вы новичок в Твиттере, сначала прочтите мой FAQ по Твиттеру . Затем, если вы хотите связаться с другими людьми, которые читают блог «Веб-стратегия», оставьте комментарий ниже, тогда другие будут следовать за вами в моем сообществе, и мы все сможем подключиться. Я заметил, что новые пользователи понятия не имеют, что делать (синдром пустой панели), когда они не связаны с другими, я надеюсь, что это подстегнет новых участников. Обновление: О да, это интересно, я помог Тони попасть на телешоу Тайры Бэнкс . Несколько лет назад Хулио Гарсия предложил мне изменить дизайн своего блога, мне следовало послушаться, он был прав. Вчера я наконец последовал его совету и запустил новый дизайн блога, на выполнение которого я нанял веб-дизайнера и разработчика Митча Кантера. Мы вовлекали сообщество в работу над дизайном и часто просили оставить отзыв . Я даже использовал скандальную систему CrowdSPRING для краудсорсинга дизайна моего баннера (спасибо Драгосу Мирике , см. его сайт ), основанного на каркасе и создании логотипа Митча. В конце концов, большая часть идей возникла из моего видения, большая часть — от Митча, а остальная часть — от сообщества.
|
|